Aviso Legal

­

  • El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.correduriaelnorte.com (en adelante, el "Web") de DAVID MAZA GARCIA con domicilio social en C/ BALEJO, 11 BAJO, BARAKALDO, 48903, VIZCAYA con CIF 72394223K.

    Legislación

    Con carácter general las relaciones entre DAVID MAZA GARCIA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

    Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de BARAKALDO para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

    Contenido y uso

    El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con DAVID MAZA GARCIA

    El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. Propiedad intelectual e industrial

    Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de DAVID MAZA GARCIA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de DAVID MAZA GARCIA Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

    Enlaces (links)

    La presencia de enlaces (links) en las páginas web de DAVID MAZA GARCIA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

    Confidencialidad y protección de datos

    A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DAVID MAZA GARCIA informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para DAVID MAZA GARCIA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, DAVID MAZA GARCIA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

    Registro de ficheros y formularios

    La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

    De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de DAVID MAZA GARCIA con C.I.F 72394223K y domicilio en C/ BARANDIARAN, 9 BAJO, BARAKALDO, 48903, VIZCAYA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

    Exactitud y veracidad de los datos facilitados

    El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DAVID MAZA GARCIA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. DAVID MAZA GARCIA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. DAVID MAZA GARCIA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a DAVID MAZA GARCIA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DAVID MAZA GARCIA siempre que proceda de fuentes ajenas a DAVID MAZA GARCIA

    Cookies

    El sitio http://www.correduriaelnorte.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

    Finalidades Las finalidades de DAVID MAZA GARCIA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

    Menores de edad

    En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DAVID MAZA GARCIA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos. Cesión de datos a terceros